Minipizzas de cecina y queso de cabra

Cuando las saques del horno, ponles unas hojitas de rúcula o albahaca por encima para dar el toque final.
Minipizzas de cecina y queso de cabra

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 250 g de hojaldre
  • 200 g de cecina
  • 300 g de queso de cabra
  • 200 g de tomates cherri
  • salsa de tomate
  • albahaca

Preparación

Precalienta el horno a 200 ºC

Espolvorea un poco de harina en una superficie para cocinar y poner el hojaldre

Estira con el rodillo sin apretar

Corta la masa en círculos con un vaso

Ponlos encima de una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado

Echa un poco de salsa de tomate sin ocupar toda la superficie

Pon encima el queso, 1 o 2 lonchas de cecina, una pizca de albahaca picada y medio tomate cherri

Dobla los bordes del hojaldre ligeramente hacia adentro y pínchalos con un tenedor, para que no se hinchen demasiado

Hornea 15 minutos o hasta que estén dorados

Recomendamos en