Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 250 g de hojaldre
- 200 g de cecina
- 300 g de queso de cabra
- 200 g de tomates cherri
- salsa de tomate
- albahaca
Preparación
Precalienta el horno a 200 ºC
Espolvorea un poco de harina en una superficie para cocinar y poner el hojaldre
Estira con el rodillo sin apretar
Corta la masa en círculos con un vaso
Ponlos encima de una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado
Echa un poco de salsa de tomate sin ocupar toda la superficie
Pon encima el queso, 1 o 2 lonchas de cecina, una pizca de albahaca picada y medio tomate cherri
Dobla los bordes del hojaldre ligeramente hacia adentro y pínchalos con un tenedor, para que no se hinchen demasiado
Hornea 15 minutos o hasta que estén dorados