Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 2 bulbos de hinojo
- 1 manzana fuji
- 1 naranja
- 1 lima
- eneldo fresco
- aceite de oliva
- sal en escamas
- pimienta
Preparación
Exprime media lima y reserva el zumo
Lava y corta los hinojos en finas láminas con una mandolina y mójalos con jugo de lima para que no se oxiden
Lava la manzana, descorazónala y córtala en cuartos
Corta láminas finas y mójalas con el jugo de lima
Pela la naranja y córtala en dados pequeños
Elabora una vinagreta con 75 ml de aceite de oliva, el zumo de media lima y unas hojas de eneldo picadas
Mezcla bien
Dispón en un bol el hinojo, la manzana y los daditos de naranja
Alíñalo con la vinagreta, sal en escamas, pimienta recién molida y eneldo fresco