Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 1
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 boquerones en vinagre
- 1 tomate
- 20 g de berros
- 1 pimiento rojo
- 4 anchoas en aceite
- Para el aceite de perejil:
- aceite de oliva
- un manojo de perejil
Preparación
Escurre las anchoas y los boquerones y resérvalos
Pon agua a hervir y escalda el tomate
Para ello, practica dos cortes en forma de cruz en la parte inferior, déjalo unos segundos en agua hirviendo y retíralo
Para que conserve el color, introdúcelo en agua fría
Luego, pela el tomate y córtalo en gajos
Lava bien el pimiento rojo y sécalo
Con la ayuda de un pincel de cocina, imprégnalo de aceite de oliva y colócalo en una fuente apta para horno
Asa los pimientos rojos en el horno a 180 °C
Pela los pimientos y córtalos en juliana
Después, lava los berros en abundante agua fría
Para el aceite de perejil, emulsiona el aceite de girasol con el perejil con la túrmix
Dispón sobre el pan los ingredientes en el siguiente orden: las anchoas, los tomates, los berros, los boquerones y los pimientos rojos salteando por capas con el aceite de perejil