Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 5min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 100 g de pasas sultanas
- 10 lonchas de beicon
- 500 g de espinacas frescas
- 2 paquetes de pasta de hojaldre
- aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- sal
- pimienta
Preparación
Picar seis lonchas de beicon y saltearlas en una sartén con las pasas
Añadir las espinacas limpias, darles unas vueltas, salpimentar y reservar
Estirar la pasta de hojaldre muy fina con la ayuda de un rodillo y cortar unos rectángulos de la medida que se quiera hacer los rollos de hojaldre
Estirar los rectángulos, pincharlos con un tenedor para que no se hinchen, rellenarlos con la mezcla de espinacas y enrollarlos
Colocar el hojaldre relleno sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno y pintarlos con huevo batido
Hornear con el horno precalentado a 180 °C durante unos 15 minutos