Rollito coreano

Puedes servirlo en decorativos y cómodos rectángulos y acompañado por una salsa de soja aparte. Disfruta de todo el sabor del rollo coreano en tu mesa.
Rollito coreano

Ficha 

Tiempo de preparación LowFatDietmin

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 5min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 paquete de algas nori tostadas
  • 200 g de jamón de York
  • Sal
  • Aceite de oliva.

Preparación

Picar el jamó n York y batir los huevos

Mezclar bien los dos ingredientes en un bol, salar y verter la mitad de la mezcla en una sartén con una pizca de aceite y a fuego bajo

Mientras se va cociendo la mezcla, añadir 3 tiras de algas tostadas y, con la ayuda de una espátula, enrollar cuidadosamente la mezcla de manera que quede lo más estrecha posible, creando un primer rollo

Antes de acabar de enrollar esta parte, retirar a un lado de la sartén el rollo y añadir el resto de la mezcla

Añadir también tres tiras más de algas

Repetir la operación de enrollado, uniendo los dos rollos

Dar una vuelta como si fuese una tortilla, para que se haga por todas las partes, y servir

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