Chupito de mango y papaya

Nada como el mango y la papaya para controlar el colesterol. Decora este chupito con unos frutos rojos. Unas grosellas irán muy bien. ¡Un postre exquisito!
Chupito de mango y papaya

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 121min

Tiempo de cocción min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 2 mangos
  • 1 papaya
  • El zumo de 1/2 naranja
  • 100 g de azúcar
  • 200 ml de nata para montar
  • 10 g de hojas de gelatina.

Preparación

Pelar los mangos y la papaya y retirar el hueso a los mangos y las semillas a la papaya

Reservar 1/2 mango y triturar el resto en la batidora junto con la papaya, 50 g de azúcar y el zumo de naranja

Colar

Aparte, montar la nata con el resto del azúcar

Disolver 10 g de hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría

Mezclar la crema de papaya y mango con la nata montada y añadir la gelatina derretida

Dar unas vueltas

Rellenar las copas con esta mezcla y dejar que se cuajen en la nevera

En el momento de servir, decorar con unas láminas del mango reservado

Recomendamos en