Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 400 g de carne de ternera picada
- 2 huevos duros
- 1 huevo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Pimienta
- Pimentón picante.
- Leche
- Sal
- Romero picante
- Masa para empanadas.
Preparación
Pelar y picar muy finos la cebolla y el pimiento
Rehogarlo todo en una sartén
Añadir la carne y saltear
Añadir un poco de caldo y la sal, la pimienta, el pimentón picante y el romero
Dejar que se enfríe toda la preparación y añade los huevos duros cortados en pequeños trozos
Para hacer las empanadas, colocar un medallón de preparado de carne en el centro de cada lámina de masa
Doblarla formando una media luna y sellar los bordes con las manos, con ayuda de un tenedor o con un molde para empanadas
Mezclar un poco de leche y la yema del huevo
Barnizar las empanadas y hornéalas a 200 °C, hasta que se doren ligeramente