Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 75min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 6
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 6 huevos
- 100 gramos de azúcar integral o de caña
- 1 litro de leche normal (sin lactosa o vegetal)
- 1 tableta de turrón blando (sin gluten)
- 200 gramos de azúcar blanco
- 4 cucharadas de agua
Preparación
Comenzamos preparando el caramelo
Vertemos los 200 gramos de azúcar blanco con el agua en un cazo y dejamos que se funda a fuego medio, sin remover, pero vigilando que no se pegue
Cuando este listo apartar del fuego y verter en el recipiente que vamos a utilizar para preparar el flanBatimos los huevos y mezclamos con el azúcar y la leche
Desmenuzamos el turrón y lo incorporamos a la mezclaLo colocamos en el recipiente donde tenemos en el fondo el caramelo
Colocamos el recipiente dentro de una fuente con dos dedos de agua calienteIntroducimos en el horno a 180 grados durante unos 45 minutos
Dejamos enfriar y desmoldamos
¡Listo para consumir!