Huevos rotos con boletus, patatas y gulas

Los ingredientes de nuestra cocina tradicional son los mejores aliados para preparar recetas sanas, fáciles y llenas de sabor.
Huevos rotos con boletus, patatas y gulas

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • - 4 huevos
  • - 4 patatas grandes
  • - 2 boletus
  • - Un par de dientes de ajo
  • - Una ramita de perejil
  • - Una guindilla
  • - Aceite
  • - Escamas de sal
  • - Gulas

Preparación

1- Pelamos, cortamos y freímos las patatas

Escurrimos en papel de cocina antes de servirlas

2- Limpiamos los boletus, los cortamos en láminas y marcamos en la plancha para colocarlos posteriormente sobre las patatas

Salamos con escamas de sal

3- Freímos los huevos, salamos y troceamos para incluirlos en la fuente con los boletus y las patatas

4- Picamos la guindilla y el ajo, y lo doramos en aceite de oliva

5- Añadimos las gulas y removemos durante un minuto antes de servirlas en la fuente

 Receta ofrecida por La Gula del Norte

Recomendamos en