Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- - 4 huevos
- - 4 patatas grandes
- - 2 boletus
- - Un par de dientes de ajo
- - Una ramita de perejil
- - Una guindilla
- - Aceite
- - Escamas de sal
- - Gulas
Preparación
1- Pelamos, cortamos y freímos las patatas
Escurrimos en papel de cocina antes de servirlas
2- Limpiamos los boletus, los cortamos en láminas y marcamos en la plancha para colocarlos posteriormente sobre las patatas
Salamos con escamas de sal
3- Freímos los huevos, salamos y troceamos para incluirlos en la fuente con los boletus y las patatas
4- Picamos la guindilla y el ajo, y lo doramos en aceite de oliva
5- Añadimos las gulas y removemos durante un minuto antes de servirlas en la fuente
Receta ofrecida por La Gula del Norte