Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
• 1 paquete de masa para empanadillas o lámina de hojaldre• 4 hamburguesas de ternera ya preparadas y con su forma• 8 lonchas de queso cheddar• kétchup• mostaza.
Preparación
Pasar las hamburguesas por la sartén y dorarlas por ambas caras
Cortar el hojaldre con un cortapastas haciéndo círculos de un diámetro mayor que las hamburguesas o usar masa de empanadillas que ya tienen la forma hecha
En este caso que sean de diámetro grande
Untar el hojaldre con un poco de kétchup, poner encima una loncha de queso y sobre ella la hamburguesa; cubrir con un poco de mostaza y otra loncha de queso, tapar con otra capa de masa y sellar los bordes
Disponer las hamburguesas en la placa del horno, sobre papel vegetal, y cocerlas en el horno precalentado a 200 ºC unos 15 minutos o hasta que estén bien doradas
Si se desea se pueden acompañar con unos pepinillos y cebollitas en vinagre y con una ensalada de col, piña y pasas