Christian Pérez

Christian Pérez

Creador de contenidos especializado en nutrición, lifestyle y salud

Creador de contenidos especializado en nutrición, lifestyle y salud. Ha sido editor de Natursan (Gaia Media Magazines) y colaborador de Ser Padres. En la actualidad divulga sobre ciencia y salud, además de ser experto en verificación de hechos (fact-checking). En 2022 publicó el ensayo ‘Una pandemia de desinformación’. También es papá de 2 niñas.

Qué comer con hígado graso
  • Cocina internacional

Qué comer si tienes hígado graso

Los cambios en la dieta, así como seguir una alimentación baja en grasas y azúcares y rica en alimentos frescos, naturales y nutritivos, son fundamentales a la hora de tratar -y curar- la enfermedad del hígado graso.
  • Christian Pérez
Cómo hacer un buen café, paso a paso
  • Cocina internacional

Cómo hacer un buen café, paso a paso

A pesar de ser tremendamente sencillo y fácil, los pasos a seguir a la hora de preparar café difieren principalmente del tipo de cafetera que vayamos a utilizar. Por suerte, conseguir los mejores resultados es más simple de lo que piensas.
  • Christian Pérez
Cómo hacer café sin cafetera
  • Cocina internacional

¿Sabías que puedes hacer café sin cafetera? Descubre cómo

¡Que no cunda el pánico! Si no dispones de cafetera, o se te ha roto la que tenías, es perfectamente posible elaborar un delicioso y exquisito café sin ella. Además, es más fácil de lo que piensas.
  • Christian Pérez
Claves para hacer los mejores chorizos al vino
  • Cocina internacional

Claves para hacer los mejores chorizos al vino

Los chorizos al vino (tinto o blanco, o incluso a la sidra) son un plato tradicional muy popular en algunas Comunidades Autónomas, fáciles de hacer y con un resultado realmente apetitoso.
  • Christian Pérez
Auténtico mojo canario
  • Cocina internacional

Auténtico mojo canario: receta original deliciosa

Canciones aparte, el mojo canario (también popularmente conocido como mojo picón), es un condimento tradicional de color rojizo, icónico de las Islas Canarias. También existen una variedad verde, elaborada con cilantro.
  • Christian Pérez
¿El hígado graso es peligroso? Todo lo que debes saber
  • Cocina internacional

¿El hígado graso es peligroso? Todo lo que debes saber

Conocido médicamente bajo el nombre de esteatosis hepática, aunque antaño el hígado graso era considerado como una enfermedad benigna, hoy se sabe que no siempre es así, pudiendo evolucionar de forma peligrosa.
  • Christian Pérez
Pizza integral: receta deliciosa rica en fibra
  • Cocina internacional

Pizza integral: receta deliciosa rica en fibra

Sustituir la harina de trigo común por harina de trigo integral es una idea fabulosa, ya que con ella puedes elaborar una crujiente y nutritiva pizza integral, rica en fibra.
  • Christian Pérez
  • Beatriz González
La receta definitiva para hacer yogur en casa
  • Cocina internacional

8 formas deliciosas de comer yogur

El yogur es un alimento maravilloso, versátil y muy fácil de preparar. Te proponemos algunas ideas exquisitas y simples para disfrutar de este ingrediente de forma única y diferente.
  • Christian Pérez
Cómo hacer tiramisú sin huevo crudo
  • Cocina internacional

Cómo hacer tiramisú sin huevo crudo

El tiramisú es un postre delicioso y exquisito, pero tiene un problema: la receta original se elabora con huevo crudo, lo que puede hacer que muchas personas se piensen si es seguro consumirlo o no.
  • Christian Pérez
Tiramisú: auténtica receta italiana
  • Cocina internacional

Tiramisú: auténtica receta italiana, origen y trucos

De textura suave y ligeramente cremosa, sabor dulce y amargo a la vez, el tiramisú se convierte en un postre exquisito muy fácil de hacer, sobre todo si eliges la receta original.
  • Christian Pérez
Los niños pueden tomar café y té
  • Cocina internacional

¿Los niños pueden tomar café y té?

Aunque el café y el té sean dos bebidas muy populares en nuestra sociedad, su consumo por parte de los niños no serían tan recomendable como podríamos imaginar.
  • Christian Pérez
Sorgo: qué es, beneficios y propiedades nutritivas
  • Cocina internacional

Sorgo: qué es, beneficios y propiedades nutritivas

El sorgo es un cereal verdaderamente nutritivo, libre de gluten y muy versátil en la cocina, de manera que puede ser elaborado -y disfrutado- de muy diferentes maneras.
  • Christian Pérez
Cafe solo y sin azucar
  • Cocina internacional

Por qué apostar por el café solo y sin azúcar

El café se ha convertido en una de las bebidas más consumidas del mundo. Y aunque es cierto que cada cual lo toma como prefiera, estaremos acertando si decimos eso de... "por favor, un café solo sin azúcar".
  • Christian Pérez
Así se hace la auténtica pastela marroquí
  • Cocina internacional

Así se hacel a auténtica pastela marroquí

Si te gusta probar sabores diferentes, anímate a preparar la pastela –la puedes hacer con pollo- típica de la cocina marroquí. Un plato especiado que mezcla lo dulce y lo salado jugando con sugerentes y sabrosos matices.
  • Christian Pérez