
Qué comer si tienes hígado graso
Los cambios en la dieta, así como seguir una alimentación baja en grasas y azúcares y rica en alimentos frescos, naturales y nutritivos, son fundamentales a la hora de tratar -y curar- la enfermedad del hígado graso.

Crepes o tortitas: ¿conoces sus diferencias? 2 recetas básicas
Ambos comparten ingredientes, son deliciosos, ideales para compartir y además muy fáciles de preparar, pero mientras que uno es fino y delicado, la otra es gruesa y esponjosa.

Cómo hacer un buen café, paso a paso
A pesar de ser tremendamente sencillo y fácil, los pasos a seguir a la hora de preparar café difieren principalmente del tipo de cafetera que vayamos a utilizar. Por suerte, conseguir los mejores resultados es más simple de lo que piensas.

¿Sabías que puedes hacer café sin cafetera? Descubre cómo
¡Que no cunda el pánico! Si no dispones de cafetera, o se te ha roto la que tenías, es perfectamente posible elaborar un delicioso y exquisito café sin ella. Además, es más fácil de lo que piensas.

Té verde y canela: beneficios y cómo hacerlo fácilmente
Aromática y de sabor característico, el té verde con canela es una bebida llena de cualidades interesantes, y además muy fácil de preparar.

Cómo curar el hígado graso: hábitos saludables que te ayudarán
Realizando algunos cambios en el estilo de vida, como mejorar la alimentación, perder peso y practicar ejercicio físico es fundamental a la hora de tratar el hígado graso.

Claves para hacer los mejores chorizos al vino
Los chorizos al vino (tinto o blanco, o incluso a la sidra) son un plato tradicional muy popular en algunas Comunidades Autónomas, fáciles de hacer y con un resultado realmente apetitoso.

Auténtico mojo canario: receta original deliciosa
Canciones aparte, el mojo canario (también popularmente conocido como mojo picón), es un condimento tradicional de color rojizo, icónico de las Islas Canarias. También existen una variedad verde, elaborada con cilantro.

¿El hígado graso es peligroso? Todo lo que debes saber
Conocido médicamente bajo el nombre de esteatosis hepática, aunque antaño el hígado graso era considerado como una enfermedad benigna, hoy se sabe que no siempre es así, pudiendo evolucionar de forma peligrosa.

Trucos para sacar partido a la soja texturizada en la cocina
La soja texturizada es habitualmente utilizada como sustituto de la carne, gracias a su textura similar y, sobre todo, a su riqueza en proteínas. Y puede prepararse fácilmente si sabes cómo.

Pizza integral: receta deliciosa rica en fibra
Sustituir la harina de trigo común por harina de trigo integral es una idea fabulosa, ya que con ella puedes elaborar una crujiente y nutritiva pizza integral, rica en fibra.

Cómo hacer pizzas con masas vegetales: de coliflor, brócoli y calabacín
Si no deseas elaborar la masa de la pizza con harina, puedes sustituirla con maravillosos ingredientes vegetales, como es el caso del calabacín, la coliflor o el brócoli.

Los maravillosos beneficios del yogur para la flora intestinal y vaginal
El yogur natural (sin azúcares añadidos) es un alimento maravilloso, lleno de cualidades interesantes para la salud, en especial para la flora tanto intestinal como vaginal.

8 formas deliciosas de comer yogur
El yogur es un alimento maravilloso, versátil y muy fácil de preparar. Te proponemos algunas ideas exquisitas y simples para disfrutar de este ingrediente de forma única y diferente.

Cómo hacer tiramisú sin huevo crudo
El tiramisú es un postre delicioso y exquisito, pero tiene un problema: la receta original se elabora con huevo crudo, lo que puede hacer que muchas personas se piensen si es seguro consumirlo o no.

Germen de trigo: descubre sus maravillosos beneficios para la salud
Aunque el salvado de trigo es un alimento que se ha vuelto tremendamente popular en los últimos años, el germen de trigo se convierte también en un alimento nutritivamente muy rico.

Tiramisú: auténtica receta italiana, origen y trucos
De textura suave y ligeramente cremosa, sabor dulce y amargo a la vez, el tiramisú se convierte en un postre exquisito muy fácil de hacer, sobre todo si eliges la receta original.

¿Los niños pueden tomar café y té?
Aunque el café y el té sean dos bebidas muy populares en nuestra sociedad, su consumo por parte de los niños no serían tan recomendable como podríamos imaginar.

Mijo: qué es, beneficios y propiedades nutricionales únicas
A pesar de su pequeñísimo tamaño, el mijo esconde en su interior una increíble cantidad de nutrientes muy diversos. Tantos, que lo convierten en uno de los granos integrales más completos.

Sorgo: qué es, beneficios y propiedades nutritivas
El sorgo es un cereal verdaderamente nutritivo, libre de gluten y muy versátil en la cocina, de manera que puede ser elaborado -y disfrutado- de muy diferentes maneras.

Qué beneficios aporta el porridge de avena y por qué incluirlo en el desayuno
Delicioso, nutritivo, fácil de hacer y además tremendamente versátil, el porridge de avena se convierte en una opción ideal para el desayuno (y también para las meriendas).

5 infusiones ideales para dormir mejor por las noches
Determinadas infusiones pueden ser de enorme utilidad a la hora de ayudar a relajarnos y a calmar tanto la ansiedad como el estrés antes de irnos a la cama.

Por qué apostar por el café solo y sin azúcar
El café se ha convertido en una de las bebidas más consumidas del mundo. Y aunque es cierto que cada cual lo toma como prefiera, estaremos acertando si decimos eso de... "por favor, un café solo sin azúcar".

Por qué sustituir el chocolate con leche por chocolate negro
El chocolate con leche está tremendamente rico, pero el chocolate negro puede ser aún mejor, al ser una opción muchísimo más adecuada, tanto nutricional como saludablemente.

Yogur con papaya: un postre sano y rápido con muchos beneficios
Fácil de hacer, y muy nutritivo, el yogur con papaya es una opción excelente ya sea como desayuno, merienda o simplemente como un postre ligero -y digestivo- después de una deliciosa comida.

Así se hacel a auténtica pastela marroquí
Si te gusta probar sabores diferentes, anímate a preparar la pastela –la puedes hacer con pollo- típica de la cocina marroquí. Un plato especiado que mezcla lo dulce y lo salado jugando con sugerentes y sabrosos matices.