'Orange julius freed', una bebida de naranja que te sorprenderá

La menta caramelizada es una muy buena opción, pero también puedes utilizar menta o hierbabuena natural.

Ingredientes:

  • 4 naranjas enteras, peladas y cortadas en mitades
  • 1 taza de leche de almendra sin endulzar
  • 1 taza de hielo
  • 5 gotas de aceite esencial de naranja silvestre
  • ½ cucharilla de extracto puro de vainilla nuez moscada (una pizca generosa) 
  • 12 gotas de estevia líquida 
  • hojas de menta
  • la clara de un huevo
  • azúcar
Tiempo de preparación: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Coge las hojas de menta y pásalas por clara de huevo y después rebózalas por azúcar. Dé jalas secar y te quedarán como cristalizadas. Resérvalas.
  2. Lava bien las naranjas, pélalas y córtalas en mitades, pero conserva el albedo (la piel interior fina y blanca que recubre la pulpa).
  3. Utiliza una licuadora con buena potencia y de vaso grande. Mezcla todos los ingredientes (excepto el hielo) durante un minuto o hasta que obtengas una preparación suave.
  4. Añade los cubitos de hielo para que se vayan disolviendo en la preparación. Dale otro toque de 30 segundos en la batidora. Sí rvelo en un vaso largo y decó ralo con una cañita llamativa, la menta caramelizada y una rodaja de naranja en el borde.

Continúa leyendo nuestras recetas...