Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- Para el ponche:
- 12 cl de zumo de uva (1 taza de uvas sin tallos)
- 12 cl de néctar de frambuesa(1 vaso largo de frambuesas)
- 2 cucharadas soperas de zumo de lima
- Para el anillo de zumo congelado:
- 72 cl de zumo de uva blanca o de agua mineral
- 1 kiwi
- 6 fresas
- 1 naranja pelada con un rallador de cítricos
- 1 molde de bizcocho de corona
Preparación
Empieza por preparar el anillo de zumo congelado: vierte 12 cl de zumo de uva o de agua mineral en el molde
Congélalo
Pela el kiwi y córtalo en rodajas
Lava las fresas, retírales los tallos y córtalas en mitades
Coloca el kiwi, las fresas y la ralladura de naranja sobre el zumo congelado
Vierte otros 12 cl de zumo de uva(o agua mineral)
Congélalo
Cuando esté congelado, añade los 48 cl restantes de zumo de uva (o de agua mineral)
Cubre el molde y congélalo hasta que esté sólido
Desmolda el anillo sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos
Envuelve el anillo en papel film y resérvalo en el congelador hasta el momento de servir el ponche
Prepara el ponche: lava bien las frutas y extráeles el zumo
Cuélalo para evitar los grumos
Mezcla en una ponchera el zumo de uva, el néctar de frambuesa y el zumo de lima
Enfríalo en el frigorífico
En el momento de servir, añade el anillo de zumo congelado y listo