Ensalada de pasta con fresas y nueces

Mezcla germinados de mostaza con la ensalada y reserva unos pocos para darle volumen al plato.

Ingredientes:

  • 250 g de lacitos de pasta
  • 150 g de queso fresco 
  • 100 g de membrillo
  • 120 g de fresas 
  • 8 nueces 
  • 2 manojos de lechuga de hoja de roble 
  • 1 cucharada de miel 
  • 1 cucharada de mostaza 
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pon una olla con agua al fuego y, cuando hierva, añádele una pizca de sal y sumerge los lacitos de pasta. Cuando estén cocidos, escúrrelos y déjalos enfriar en un cuenco.
  2. Corta el queso fresco en dados. Lava las fresas con agua y trocéalas. Luego, casca las nueces. Mezcla los ingredientes con la pasta y agrega la lechuga limpia.
  3. En un cuenco, añade dos cucharadas de aceite, el vinagre, la miel y la mostaza y bate los ingredientes. Para terminar, riega la pasta con la vinagreta.

Continúa leyendo nuestras recetas...