Buñuelo de calabacín con salmón y huevo poché

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Buñuelo de calabacín con salmón y huevo poché

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 60min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • Para los buñuelos:
  • 2 calabacines medianos
  • 2 huevos
  • 150 g harina
  • 100 g de queso feta
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Otros ingredientes:
  • 250 g de salmón ahumado
  • 4 huevos
  • Germinados de alfalfa
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre blanco

Preparación

Para el buñuelo, lavar los calabacines y rallarlos en un bol

Añadir los huevos, el queso feta en dados y remover hasta conseguir una mezcla homogénea

Luego, agregar la harina tamizada, hasta tener una pasta fina y untuosa

Salpimentar y freír el buñuelo

Quitar la cáscara al huevo en un pequeño bol

En un cazo hondo, poner 10 cm de agua y añadir un chorro de vinagre blanco y sal

Cuando el agua esté a punto de hervir, bajar el fuego, para que mantenga la temperatura

Dibujar círculos en un solo sentido en el agua caliente con la ayuda de una cuchara, hasta conseguir un pequeño remolino

Verter el huevo en el agua (sin altura y cuidadosamente)

Con el movimiento del agua, la clara envuelve la yema y empieza a cocerse

Dejar cocer durante 4 minutos

Usar una espumadera para retirar el huevo del fuego y colocarlo sobre papel absorbente

Cortar el salmón en tiras de unos 3 cm de ancho

Poner el buñuelo en la base del plato, a continuación, las cintas de salmón dando un poco de volumen y, encima, el huevo poché

Espolvorear la pimienta y decorar con unos brotes de alfalfa

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