Hamburguesa de cerdo y manzana
Puedes darle un punto más sabroso añadiendo un poco de manzana rallada a la cebolla, para caramelizarla también.
Ingredientes:
- 8 salchichas de cerdo frescas
- 1 manzana
- 1 cucharada de salvia picada
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cebolla roja pequeña
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Elaboración:
- Precalienta el horno a 200 °C. Pela la manzana y rállala, quitando el corazón. Quita la piel de las salchichas y desmenuza la carne.
- Pon la carne en un bol con la manzana y la salvia. Remueve para mezclar y, después, dale forma de hamburguesas. Hornea en una bandeja durante 30 minutos, dándoles la vuelta a la mitad, para que se doren por ambos lados.
- Lamina la cebolla y caramelízala en una sartén con el vinagre y el azúcar. Monta las hamburguesas y sirve.