Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 60min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 8 salchichas de cerdo frescas
- 1 manzana
- 1 cucharada de salvia picada
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cebolla roja pequeña
Preparación
Precalienta el horno a 200 °C
Pela la manzana y rállala, quitando el corazón
Quita la piel de las salchichas y desmenuza la carne
Pon la carne en un bol con la manzana y la salvia
Remueve para mezclar y, después, dale forma de hamburguesas
Hornea en una bandeja durante 30 minutos, dándoles la vuelta a la mitad, para que se doren por ambos lados
Lamina la cebolla y caramelízala en una sartén con el vinagre y el azúcar
Monta las hamburguesas y sirve