Hamburguesa de cerdo y manzana

Puedes darle un punto más sabroso añadiendo un poco de manzana rallada a la cebolla, para caramelizarla también.
Hamburguesa de cerdo y manzana

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 60min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 8 salchichas de cerdo frescas
  • 1 manzana
  • 1 cucharada de salvia picada
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 1 cebolla roja pequeña

Preparación

Precalienta el horno a 200 °C

Pela la manzana y rállala, quitando el corazón

Quita la piel de las salchichas y desmenuza la carne

Pon la carne en un bol con la manzana y la salvia

Remueve para mezclar y, después, dale forma de hamburguesas

Hornea en una bandeja durante 30 minutos, dándoles la vuelta a la mitad, para que se doren por ambos lados

Lamina la cebolla y caramelízala en una sartén con el vinagre y el azúcar

Monta las hamburguesas y sirve

Recomendamos en