Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 100 g de chorizo para cocinar sin piel
- 3 salchichas de cerdo frescas sin piel
- 1/4 de cucharadita de pimentón de la Vera
- 1 cucharada de zumo de lima
- 300 g de alubias cocidas y escurridas
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cilantro picado
Preparación
En un procesador de alimentos, tritura y mezcla el chorizo, la carne de las salchichas, el pimentón, el zumo de lima y el cilantro, hasta que estén bien combinados
Agrega las alubias y repite la operación
Bate el huevo
Echa la masa en un bol y añade el huevo mientras amasas con las manos
Estará listo cuando la mezcla esté lo suficientemente consistente como para darle forma de hamburguesas
Dóralas en una sartén por ambas caras con aceite caliente u hornéalas durante 10 minutos, dándoles la vuelta a los 5 minutos
Monta las hamburguesas y sirve