Hamburguesa rellena de verduritas y ensalada

Fríe unos aros grandes de cebolla y utilízalos como guarnición, además del tomate y las patatas.
Hamburguesa rellena de verduritas y ensalada

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 60min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 200 g de carne de cerdo picada
  • 4 huevos
  • 200 g de carne de ternera picada
  • 40 g de pan rallado
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • Aceite
  • Sal 
  • 2 tomates
  • 2 patatas pequeñas cocidas

Preparación

Lava, pela y pica en pequeños cubos todas las verduras de las hamburguesas

Salpimienta la carne y añade el ajo, los huevos batidos y el pan rallado

Mezcla bien, hasta conseguir una masa moldeable

Para preparar una hamburguesa, forma dos bolas iguales y aplástalas ligeramente

Pon las verduras picadas en una de ellas y coloca la otra bola aplanada encima, formando un sándwich

Termina de darle forma de hamburguesa, con cuidado de que no se salgan las verduras

Repite la operación con el resto de la carne

Fríelas en aceite caliente

Acompáñalas con los tomates y las patatas

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