Hamburguesa rellena de verduritas y ensalada

Fríe unos aros grandes de cebolla y utilízalos como guarnición, además del tomate y las patatas.

Ingredientes:

  • 200 g de carne de cerdo picada
  • 4 huevos
  • 200 g de carne de ternera picada
  • 40 g de pan rallado
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • Aceite
  • Sal 
  • 2 tomates
  • 2 patatas pequeñas cocidas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. Lava, pela y pica en pequeños cubos todas las verduras de las hamburguesas. Salpimienta la carne y añade el ajo, los huevos batidos y el pan rallado. Mezcla bien, hasta conseguir una masa moldeable.
  2. Para preparar una hamburguesa, forma dos bolas iguales y aplástalas ligeramente. Pon las verduras picadas en una de ellas y coloca la otra bola aplanada encima, formando un sándwich.
  3. Termina de darle forma de hamburguesa, con cuidado de que no se salgan las verduras. Repite la operación con el resto de la carne.
  4. Fríelas en aceite caliente. Acompáñalas con los tomates y las patatas.

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