Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 60min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 200 g de carne de cerdo picada
- 4 huevos
- 200 g de carne de ternera picada
- 40 g de pan rallado
- 4 dientes de ajo
- 2 zanahorias grandes
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos amarillos
- Aceite
- Sal
- 2 tomates
- 2 patatas pequeñas cocidas
Preparación
Lava, pela y pica en pequeños cubos todas las verduras de las hamburguesas
Salpimienta la carne y añade el ajo, los huevos batidos y el pan rallado
Mezcla bien, hasta conseguir una masa moldeable
Para preparar una hamburguesa, forma dos bolas iguales y aplástalas ligeramente
Pon las verduras picadas en una de ellas y coloca la otra bola aplanada encima, formando un sándwich
Termina de darle forma de hamburguesa, con cuidado de que no se salgan las verduras
Repite la operación con el resto de la carne
Fríelas en aceite caliente
Acompáñalas con los tomates y las patatas