Salsa de ajo con eneldo

Aprende a preparar esta deliciosa e intensa salsa de ajo que te servirá para acompañar carnes y para 'dipear' todo tipo de snacks. ¡Toma nota de su receta!

Ingredientes:

salsa de ajo
Unsplash
  • 1/3 taza de hummus
  • 1-2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 pizca de sal
Tiempo de preparación: 5 minutos
3 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Prepara la salsa agregando el hummus, el jugo de limón, el eneldo y el ajo picados a un tazón pequeño.
  2. Bate todos los ingredientes durante un par de minutos, y agrega solo el agua suficiente para diluirlos.
  3. Prueba y ajusta el sabor según sea necesario. Agrega ajo para más sabor, jugo de limón para más acidez y eneldo para un sabor a hierbas más intenso. Dependiendo del hummus que uses, es posible que desees agregar una pizca de sal.
  4. ¡Sirve la salsa con alimentos como garbanzos crujientes, ensaladas, crudités, fritos y más. También es una guarnición deliciosa para carnes y pescados.
  5. Esta salsa se mantendrá tapada en la nevera en perfectas condiciones hasta 5 días.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}