Minipizzas de 4 quesos, champiñones y jamón

Unas minipizzas siempre son una buena idea para el "picoteo". Te proponemos hacer unas con las que el éxito está asegurado.

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Carnes

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa para pizza
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 50 gr. de champiñones laminados
  • 1/2 bolsa de 4 quesos rallados
  • 8 aceitunas negras deshuesadas
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Unas hojas de rúcula

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Con la ayuda de un cortapastas, recortar cuatro círculos pequeños en la masa de pizza. Colocarlos sobre una bandeja de horno y esparcir la salsa de tomate por encima de cada una. Espolvorear con el queso rallado.
  3. Recortar cuatro círculos de jamón cocido de tamaño menor que las pizzas y disponerlos encima; rodear con los champiñones laminados.
  4. Cortar las aceitunas en rodajas y repartirlas por encima. Pintar con aceite y hornear durante 15 minutos en el horno precalentado a 200 ºC.
  5. En el momento de servir, decorar con unas hojas de rúcula.

Continúa leyendo nuestras recetas...