Minipizzas de cecina y queso de cabra

Cuando las saques del horno, ponles unas hojitas de rúcula o albahaca por encima para dar el toque final.

Ingredientes:

  • 250 g de hojaldre
  • 200 g de cecina
  • 300 g de queso de cabra
  • 200 g de tomates cherri
  • salsa de tomate
  • albahaca
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200 ºC. Espolvorea un poco de harina en una superficie para cocinar y poner el hojaldre. Estira con el rodillo sin apretar.
  2. Corta la masa en círculos con un vaso. Ponlos encima de una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
  3. Echa un poco de salsa de tomate sin ocupar toda la superficie. Pon encima el queso, 1 o 2 lonchas de cecina, una pizca de albahaca picada y medio tomate cherri.
  4. Dobla los bordes del hojaldre ligeramente hacia adentro y pínchalos con un tenedor, para que no se hinchen demasiado. Hornea 15 minutos o hasta que estén dorados.

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