Patatas a la miel

Si te gusta su sabor, añade un poco de romero picado a la lista de ingredientes.
Patatas a la miel

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 45min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 1/3 taza de miel
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 cucharadita de pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 200 ºC

Pela y corta las patatas en cuadrados o gajos

Mezcla la miel, el aceite, la sal, la canela y la pimienta en un bol grande

Liga todos los ingredientes

Añade las patatas

Imprégnalas bien del adobo y reserva unos minutos

Engrasa una bandeja para horno

Coloca las patatas en una sola capa y ásalas durante 40 minutos, aproximadamente, hasta que estén tiernas

Recomendamos en