Patatas a la miel

Si te gusta su sabor, añade un poco de romero picado a la lista de ingredientes.

Ingredientes:

  • 4 patatas
  • 1/3 taza de miel
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal 
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 cucharadita de pimienta
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Patatas
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200 ºC. Pela y corta las patatas en cuadrados o gajos.
  2. Mezcla la miel, el aceite, la sal, la canela y la pimienta en un bol grande. Liga todos los ingredientes.
  3. Añade las patatas. Imprégnalas bien del adobo y reserva unos minutos. Engrasa una bandeja para horno. Coloca las patatas en una sola capa y ásalas durante 40 minutos, aproximadamente, hasta que estén tiernas.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}