Chupito de mango y papaya

Nada como el mango y la papaya para controlar el colesterol.

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
3 comensales
Vegetarianos
Sin gluten

Ingredientes:

- 2 mangos

- 1 papaya

- El zumo de 1/2 naranja

- 100 g de azúcar

- 200 ml de nata para montar

- 10 g de hojas de gelatina

 

Elaboración:

1- Pelar los mangos y la papaya y retirar el hueso a los mangos y las semillas a la papaya.

2- Reservar 1/2 mango y triturar el resto en la batidora junto con la papaya, 50 g de azúcar y el zumo de naranja.

3- Colar.

4- Aparte, montar la nata con el resto del azúcar.

5- Disolver 10 g de hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría.

6- Mezclar la crema de papaya y mango con la nata montada y añadir la gelatina derretida. Dar unas vueltas.

7- Rellenar las copas con esta mezcla y dejar que se cuajen en la nevera.

8- En el momento de servir, decorar con unas láminas del mango reservado.

 

Continúa leyendo nuestras recetas...