Chupito de mango y papaya

Nada como el mango y la papaya para controlar el colesterol. Decora este chupito con unos frutos rojos. Unas grosellas irán muy bien. ¡Un postre exquisito!

Ingredientes:

  • 2 mangos
  • 1 papaya
  • El zumo de 1/2 naranja
  • 100 g de azúcar
  • 200 ml de nata para montar
  • 10 g de hojas de gelatina.

 

Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pelar los mangos y la papaya y retirar el hueso a los mangos y las semillas a la papaya.
  2. Reservar 1/2 mango y triturar el resto en la batidora junto con la papaya, 50 g de azúcar y el zumo de naranja.
  3. Colar.
  4. Aparte, montar la nata con el resto del azúcar.
  5. Disolver 10 g de hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría.
  6. Mezclar la crema de papaya y mango con la nata montada y añadir la gelatina derretida.
  7. Dar unas vueltas.
  8. Rellenar las copas con esta mezcla y dejar que se cuajen en la nevera.
  9. En el momento de servir, decorar con unas láminas del mango reservado.

 

También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...