Espuma dulce de coco

Si quieres que tu postre tenga un sabor a coco mucho más intenso y potente, sustituye la mitad de la leche por una de coco. ¡El resultado te va a gustar muchísimo!

Ingredientes:

  • 400 ml de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 40 g de azúcar
  • 15 g de maicena
  • 40 de coco rallado
  • Cacao en polvo.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. En un cazo a fuego medio, verter poco a poco la leche y añadir el coco rallado.
  2. Mezclar y llevar a ebullición, removiendo sin parar con una cuchara de madera.
  3. Reservar caliente.
  4. En un bol, mezclar las yemas con el azúcar y la maicena y batir con las varillas.
  5. Agregar la leche caliente con el coco poco a poco, sin dejar de remover.
  6. Poner en un cazo y cocer a fuego suave hasta que espese.
  7. Cuando la crema se haya reducido, dejar enfriar y luego repartir en vasitos o copas.
  8. Refrigerar hasta el momento de servir con un poco de cacao molido espolvoreado.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}