Estrella de chocolate

Para transportarla, métela en una caja como las de pizza. Así no se deformará y la podrás llevar cómodamente.

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre de 250 g cada una 
  • 500 g de crema de cacao 
  • 1 huevo
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Espolvorea harina en una superficie para cocinar. Pon encima la primera lámina de hojaldre y estírala con el rodillo. La masa tiene que ser redonda, así que si la que tienes es rectangular, recorta usando un plato como guía. Haz lo mismo con la otra lámina y reserva.
  2. Unta la crema de cacao por la superficie de la masa. Pon la segunda lámina de hojaldre encima y sella los bordes.
  3. Bate el huevo. Marca ligeramente un círculo con un vaso en el centro de la masa. Píntala con el huevo. Córtala en 16 triángulos partiendo desde el borde del círculo.
  4. Gira cada porción hacia un lado, alternando izquierda y derecha. Al terminar, el círculo del centro tendrá forma de estrella. Hornea 20 minutos a 200 °C.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}