Galletas de café, almendras y chocolate blanco

Ponlas separadas entre sí , porque, con el calor, la masa se expandirá y pueden pegarse unas a otras.
Galletas de café, almendras y chocolate blanco

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 75min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 150 g de harina
  • 100 g de almendra molida
  • 3 huevos
  • 2 claras de huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 4 cucharadas soperas de café fuerte frío
  • 30 g de chocolate blanco para fundir
  • 60 g de mantequilla en pomada
  • 4 g de levadura en polvo

Preparación

Bate los huevos con el azúcar y la mantequilla hasta que estén cremosos

Incorpora la almendra, la canela, una pizca de sal, el café y la harina tamizada

Mezcla bien

Pica el chocolate en trozos pequeños y añádelos a la mezcla

Monta las claras a punto de nieve y, poco a poco, incorpora la preparación anterior

Deja reposar la masa durante 1 hora en la nevera

Precalienta el horno a 170 °C

Estira la masa y coloca las galletas en una bandeja apta para horno con papel sulfurizado

Hornéalas durante 15 minutos

Recomendamos en