Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación min
Tiempo de cocción min
Porciones
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 3 o 4 peras maduras
- 2 tazas y media de agua
- 7 cdas de azúcar morena
- 1/2 cdta de zumo limón
- Canela
- Vainilla
Preparación
Pela las peras y lávalas
Córtalas en cuatro trozos a lo largo y retira sus semillas
En una olla a fuego alto, pon a calentar el agua con el azúcar, la canela y la vainilla
Dejar hervir la mezcla, agrega las peras y el zumo de limón y revuelve todos los ingredientes
Deja cocinar las peras con la olla destapada durante una hora a fuego medio bajo hasta que el líquido se haya reducido y quede el almíbar
No te olvides de remover las peras de vez en cuando
Sirve las peras tibias, acompañadas de helado de vainilla y suficiente almíbar por encima
¡Te encantarán!