Piruletas de kiwi

Puedes servir estas piruletas clavadas en media naranja por la parte de la piel y puesta en un plato del tamaño similar al de la naranja.

Ingredientes:

  • 3 kiwis
  • chocolate para fundir
  • palitos de madera para helado
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Trocea el chocolate y colócalo en un bol de cristal. Fúndelo al baño María y remueve bien.
  2. Quítales la piel a los kiwis y córtalos en rodajas. A veces, los kiwis tienen la parte central blanca un poco dura. Un truco para eliminarla con facilidad es cortando los kiwis de extremo a extremo, en forma de gajos, y desechar el corazón de la fruta.
  3. Introduce la fruta en un palito de madera. Sumerge las piruletas de kiwi en el bol con el chocolate fundido hasta la mitad y deja que reposen sobre un papel vegetal hasta que el chocolate se haya endurecido y enfriado.

Continúa leyendo nuestras recetas...