Arroz a la mantequilla y ajo

Para este tipo de receta, también está recomendado el arroz arborio que se utiliza en el risotto.

Ingredientes:

  • 200 g de arroz de grano redondo 
  • 100 ml de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 5 dientes de ajo
  • sal
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Arroz
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Echa la mantequilla en una cacerola y, cuando esté burbujeando, añade el ajo cortado en rodajas.
  2. Una vez el ajo esté dorado, añade el arroz y remueve para mezclar. Vierte el caldo, echa sal al gusto y tapa la cacerola. Deja cocinar a fuego medio hasta que se haga el arroz y no quede líquido.
  3. Retíralo del fuego y déjalo reposar durante 10 minutos. Sirve caliente.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}