Boniatos con espinacas en salsa de tomate y chile

El pan de cristal, con su corteza fina y su miga ligera, es el más adecuado para acompañar este plato de sabor intenso.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Lavar y cortar los boniatos en trozos regulares. Colocarlos en una fuente apta para el horno y aderezarlos con romero fresco y aceite de oliva. Mezclar bien para asegurarse de que todos los trozos estén impregnados con aceite.
  2. Hornear a 180 ºC durante 35 minutos. Mientas, lavar las hojas de espinacas y cortarlas en dos. Cocinar durante 15 o 20 minutos el tomate triturado a fuego suave en una sartén con aceite de oliva y los chiles cortados. Agregar las espinacas frescas y dejar que se cocinen en el tomate 2 minutos. 
  3. Añadir los boniatos asados a la sartén y cocinar a fuego bajo la mezcla durante 10 minutos.

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