Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 350 g de garbanzos cocidos
- 80 g de arroz integral en crudo
- 1-2 cucharas soperas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla mediana
- 1 zanahoria mediana
- 1/2 calabacín pequeño
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 berenjena pequeña
- 1/4 de brócoli mediano
- Especias:
- comino, curri, jengibre, canela, cúrcuma, pimienta negra, pimentón picante, especias tandori y pimienta blanca
- 200 ml de salsa de tomate natural
- 200 ml de leche de coco
- sal
Preparación
Pon agua a hervir y, cuando entre en ebullición, cuece el arroz durante 25 minutos
Después, corta la cocción con agua fría y reserva
Limpia y corta la verdura
Calienta el aceite en una sartén y añade el comino y el curri al gusto
Tuesta a fuego medio-alto las especias durante unos 5 minutos, hasta que se doren, removiendo de vez en cuando
Añade las verduras y remueve durante unos 5-10 minutos
Añade las especias y cocina 5 minutos más
Echa la salsa de tomate, la leche de coco y la sal
Cocina a fuego medio-alto y, a los 10 minutos, añade los garbanzos
Deja reposar otros 10 minutos
Sirve con el arroz por encima
Puede aguantar en la nevera durante 3 o 4 días en un recipiente hermético