Pad Thai con verduras y pollo

Los fideos de arroz se elaboran a base de harina de arroz y agua. En algunas ocasiones se añade tapioca o almidón de maíz para que queden transparentes y gelatinosos. Al tener un sabor muy neutro son ideales para servir con salsas con sabores potentes.
Pad Thai con verduras y pollo

Ficha 

Tiempo de preparación LowFatDietmin

Tiempo de preparación 120min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 300 g de fideos de arroz
  • 300 g de judías verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla morada
  • 1 calabacín
  • 2 pechugas de pollo
  • Alga kombu fresca
  • Sésamo tostado
  • 1 cucharada de hondashi
  • Salsa de soja
  • 1 naranja
  • 1 lima
  • Azúcar
  • Sal.

Preparación

En un bol exprimir la naranja y la lima

Añadir un chorrito de salsa de soja

Cortar el pollo en trozos y marinar 2 horas

Después, en una sartén con aceite, cocinar el pollo

En una cazuela con agua y sal, agregar un vasito de salsa de soja, 1 cucharada de azúcar, 1 trozo grande de alga kombu y 1 cucharada de hondashi (ambos pueden comprarse en tiendas de productos orientales)

Cocer los fideos en este caldo

Cortar las verduras en juliana (excepto las judías)

Calentar aceite en una sartén y saltear

Mezclar con los fideos y el pollo

Añadir 2 cucharaditas de sésamo y servir

Se puede agregar salsa de soja al gusto

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