Raviolis de negrillas con aceite de almendras

Aromatiza el aceite de almendras añadiéndole a los frutos secos un poco de vainilla raspada del interior de una vaina.
Raviolis de negrillas con aceite de almendras

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 60min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 8 láminas de pasta para raviolis
  • 1 huevo
  • 250 g de negrillas
  • 1 chalota
  • 5 almendras
  • 5 nueces
  • 1 guindilla
  • pimienta
  • cebollino
  • Para el aceite de almendras:
  • 5 g de piñones
  • 5 g de nueces
  • 5 g de pistachos
  • 5 g de almendras
  • 1/2 vaso de aceite

Preparación

Limpia las negrillas bajo un chorro de agua fría y separa el tallo de los sombreros

Pica la chalota, corta los sombreros en láminas y parte la guindilla por la mitad

En una sartén con un poco de aceite, sofríe todos los ingredientes

Sazona al gusto con sal y pimienta

Pica las almendras y las nueces e incorpóralas a la sartén

Remueve y mezcla los ingredientes

Con un pincel, unta las láminas de pasta con yema de huevo y pon encima un poco de setas

Cierra los raviolis presionando bien las esquinas

Luego, cuécelos al vapor durante 4 minutos, escúrrelos y repártelos en platos individuales

Pon los piñones, las almendras, los pistachos, las nueces y el aceite de oliva en el vaso de la batidora y tritura

Vierte la salsa por encima de los raviolis

Recomendamos en