Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 60min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 8 láminas de pasta para raviolis
- 1 huevo
- 250 g de negrillas
- 1 chalota
- 5 almendras
- 5 nueces
- 1 guindilla
- pimienta
- cebollino
- Para el aceite de almendras:
- 5 g de piñones
- 5 g de nueces
- 5 g de pistachos
- 5 g de almendras
- 1/2 vaso de aceite
Preparación
Limpia las negrillas bajo un chorro de agua fría y separa el tallo de los sombreros
Pica la chalota, corta los sombreros en láminas y parte la guindilla por la mitad
En una sartén con un poco de aceite, sofríe todos los ingredientes
Sazona al gusto con sal y pimienta
Pica las almendras y las nueces e incorpóralas a la sartén
Remueve y mezcla los ingredientes
Con un pincel, unta las láminas de pasta con yema de huevo y pon encima un poco de setas
Cierra los raviolis presionando bien las esquinas
Luego, cuécelos al vapor durante 4 minutos, escúrrelos y repártelos en platos individuales
Pon los piñones, las almendras, los pistachos, las nueces y el aceite de oliva en el vaso de la batidora y tritura
Vierte la salsa por encima de los raviolis