Rollito coreano

Puedes servirlo en decorativos y cómodos rectángulos y acompañado por una salsa de soja aparte. Disfruta de todo el sabor del rollo coreano en tu mesa.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Light

Elaboración:

  1. Picar el jamó n York y batir los huevos.
  2. Mezclar bien los dos ingredientes en un bol, salar y verter la mitad de la mezcla en una sartén con una pizca de aceite y a fuego bajo.
  3. Mientras se va cociendo la mezcla, añadir 3 tiras de algas tostadas y, con la ayuda de una espátula, enrollar cuidadosamente la mezcla de manera que quede lo más estrecha posible, creando un primer rollo.
  4. Antes de acabar de enrollar esta parte, retirar a un lado de la sartén el rollo y añadir el resto de la mezcla.
  5. Añadir también tres tiras más de algas.
  6. Repetir la operación de enrollado, uniendo los dos rollos.
  7. Dar una vuelta como si fuese una tortilla, para que se haga por todas las partes, y servir.
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