Confit de pato a la naranja

Tiempo: 50 minutos Difcultad: mínima Ingredientes: 3 latas de muslos de pato confitados, 4 cucharadas de mermelada de naranja agria, 1 dl de Cointreau,...
Confit de Pato a la Naranja

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 3 latas de muslos de pato confitados
  • 4 cucharadas de mermelada de naranja agria
  • 1 dl de Cointreau
  • 2 cucharadas de salsa concentrada de carne
  • 100 g de mantequilla en dados
  • 1 naranja pelada a lo vivo
  • 1 bolsa de patatas paja
  • cebollino
  • sal
  • pimienta

Preparación

Retirar la grasa que recubre los muslos y colocarlos en una fuente

Meter en el horno a 250 ºC durante 20 minutos

Preparar la salsa diluyendo en un cazo el concentrado de carne en 2 dl de agua

Batir y calentar hasta que espese

Añadir la mermelada y seguir removiendo hasta que se disuelva

Salpimentar, agregar la mantequilla y mover hasta que se derrita

Incorporar el Cointreau

Servir el pato bañado con la salsa y espolvoreado con cebollino picado

Acompañar con gajos de naranja y patatas paja

Recomendamos en