Confit de pato a la naranja

Tiempo: 50 minutos Difcultad: mínima Ingredientes: 3 latas de muslos de pato confitados, 4 cucharadas de mermelada de naranja agria, 1 dl de Cointreau,...

Ingredientes:

3 latas de muslos de pato confitados

4 cucharadas de mermelada de naranja agria

1 dl de Cointreau

2 cucharadas de salsa concentrada de carne

100 g de mantequilla en dados

1 naranja pelada a lo vivo

1 bolsa de patatas paja

cebollino

sal

pimienta

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

Retirar la grasa que recubre los muslos y colocarlos en una fuente. Meter en el horno a 250 ºC durante 20 minutos.

Preparar la salsa diluyendo en un cazo el concentrado de carne en 2 dl de agua.Batir y calentar hasta que espese. Añadir la mermelada y seguir removiendo hasta que se disuelva. Salpimentar, agregar la mantequilla y mover hasta que se derrita. Incorporar el Cointreau.

Servir el pato bañado con la salsa y espolvoreado con cebollino picado. Acompañar con gajos de naranja y patatas paja.

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