Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 3 latas de muslos de pato confitados
- 4 cucharadas de mermelada de naranja agria
- 1 dl de Cointreau
- 2 cucharadas de salsa concentrada de carne
- 100 g de mantequilla en dados
- 1 naranja pelada a lo vivo
- 1 bolsa de patatas paja
- cebollino
- sal
- pimienta
Preparación
Retirar la grasa que recubre los muslos y colocarlos en una fuente
Meter en el horno a 250 ºC durante 20 minutos
Preparar la salsa diluyendo en un cazo el concentrado de carne en 2 dl de agua
Batir y calentar hasta que espese
Añadir la mermelada y seguir removiendo hasta que se disuelva
Salpimentar, agregar la mantequilla y mover hasta que se derrita
Incorporar el Cointreau
Servir el pato bañado con la salsa y espolvoreado con cebollino picado
Acompañar con gajos de naranja y patatas paja