Hamburguesas de pollo

Recuerda añadir las hierbas aromáticas porque la carne de ave no es tan potente como la de vacuno y pueden quedar un poco insípidas. El orégano, el ajo en polvo o un poco de cayena van de lujo.

Ingredientes:

  • 800 g de carne picada de pollo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de especias
  • 1/2 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de perifollo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. En un bol, juntar la carne picada con los huevos, el pan rallado, el perifollo, la pimienta y un poco de sal.
  2. Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  3. Formar bolas medianas con las manos enharinadas.
  4. Luego, aplastarlas para que queden planas y hacerlas a la plancha.
  5. Una vez estén hechas, escurrirlas en papel de cocina.
  6. Servir acompañadas con ensalada de espinacas y unas láminas de calabacín marcadas en la plancha.

Continúa leyendo nuestras recetas...