Macarrones con pollo y tomatitos ‘cherry’

Un plato de pasta fresco y muy ligero, perfecto para tomar tanto frío como caliente. ¡No podrás resistirte a esta delicia!

Ingredientes:

  • 300 g de macarrones
  • 300 g de tomatitos ‘cherry’
  • 300 g de pechuga de pollo
  • Aceite de oliva
  • Hojitas de orégano
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, intentando que quede al dente.
  2. Escurrir y reservar.
  3. Cortar el pollo en trozos pequeños y los tomatitos cherry por la mitad.
  4. Calentar aceite en una sartén y agregar el pollo.
  5. Dejar que se haga de un lado y al girar, añadir los tomatitos sin dejar de remover.
  6. Salpimentar al gusto.
  7. Cuando el pollo esté hecho, verter la pasta en la misma sartén y dar un par de vueltas para que se integren los sabores.
  8. Servir inmediatamente con hojitas de orégano fresco.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}