Macarrones con salmón y brócoli
Si quieres darle un poco más de sabor a tu plato, añade un poco de nata líquida y cocínala a fuego lento con el resto de ingredientes. Tendrás unos macarrones con una salsa deliciosa.
Ingredientes:
- 300 g de macarrones
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de brócoli
- 200 g de guisantes
- 25 g de mantequilla
- Pimienta roja
- Sal
- Comino.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Light
Elaboración:
- Cortar el salmón en cubos.
- Para que no haya mucha diferencia en el tamaño, intenta cortar primero en tiras verticales y cuando las tengas todas, córtalas sin moverlas de lugar en tiras horizontales.
- Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.
- Una vez terminada, escurrir y añadir un poco de mantequilla, mezclando para que no se pegue.
- Corta el brócoli mientras esperas a que se haga la pasta.
- Separa primero las cabezas y luego pela el tallo para cortarlo también posteriormente.
- Usa lo que queda de mantequilla para saltear el brócoli y los guisantes hasta que cojan un color verde intenso.
- Mezclar la pasta, las verduras y el salmón.
- Agrega algunos granos de pimienta roja, sal y comino al gusto.