Macarrones con salmón y brócoli

Si quieres darle un poco más de sabor a tu plato, añade un poco de nata líquida y cocínala a fuego lento con el resto de ingredientes. Tendrás unos macarrones con una salsa deliciosa.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Light

Elaboración:

  1. Cortar el salmón en cubos.
  2. Para que no haya mucha diferencia en el tamaño, intenta cortar primero en tiras verticales y cuando las tengas todas, córtalas sin moverlas de lugar en tiras horizontales.
  3. Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.
  4. Una vez terminada, escurrir y añadir un poco de mantequilla, mezclando para que no se pegue.
  5. Corta el brócoli mientras esperas a que se haga la pasta.
  6. Separa primero las cabezas y luego pela el tallo para cortarlo también posteriormente.
  7. Usa lo que queda de mantequilla para saltear el brócoli y los guisantes hasta que cojan un color verde intenso.
  8. Mezclar la pasta, las verduras y el salmón.
  9. Agrega algunos granos de pimienta roja, sal y comino al gusto.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...