Pechugas en salsa de frutas del bosque

Dentro de la familia de los frutos rojos, podemos distinguir sobretodo las fresas, arándanos rojos, grosellas rojas, frambuesas, moras, cerezas y ciruelas rojas. ¡Este pollo con frutos rojos está delicioso!
Pechugas En Salsa De Frutas Del Bosque

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 4 pechugas
  • 3 cucharadas de mermelada de grosellas
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco seco
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 50 g de moras
  • 50 g de frambuesas
  • 50 g de arándanos
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Salpimentar las pechugas

Disponerlas -con la pielen una fuente de horno

Untarlas con el aceite y hacerlas en el horno precalentado a 200 ºC durante 20 minutos

Poner en un cazo la mermelada, el vinagre y el vino

Calentar a fuego suave hasta que la mermelada se diluya

Continuar la cocción hasta que la preparación se reduzca a la mitad

Mezclar el zumo de naranja con la harina y agregarlo a la preparación de la mermelada

Llevar a ebullición y dejar 2 minutos para que la salsa se espese ligeramente

Añadir las moras, las frambuesas y los arándanos y cocer unos 3 minutos más

Retirar las pechugas del horno y disponerlas en los platos de servir

Napar con la salsa de frutas

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