Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 60min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 pichones limpios
- 2 ramitas de romero
- 1 cucharadita de salvia seca
- 50 g de frutas deshidratadas (pasas, orejones, etc.)
- 400 g de manzanas reinetas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Canela en polvo
- Aceite de oliva
- 1/2 taza de ron
- Pimienta
- Sal
Preparación
Quitar la piel de los pichones
Rellenar su interior con las ramitas de romero, la salvia, las frutas y la canela en polvo
Agregar también un chorrito de ron y cerrar el hueco con un hielo
Sazonar los pichones y saltearlos en una sartén con aceite caliente, hasta que se doren
Reservar
Glasear el ron en la misma sartén junto con las cucharadas de azúcar
Mojar los pichones con esta salsa, colocarlos en una fuente junto con las manzanas peladas y asarlos en el horno a 200ºC durante 20 minutos
Para emplatar, servir los pichones sin el hilo y mojarlos de nuevo con la salsa de la cocción
Poner las manzanas como guarnición