Pinchos de pavo marinados y patatas a la 'mignonette'

Si tienes tiempo y te gustan muy especiados, marínalos con este adobo tradicional marroquí: comino, pimienta negra molida, jengibre, pimentón dulce, cúrcuma y azafrán. Luego, agrega ajo y cilantro picado, cebolla, perejil, zumo de limón, sal y aceite.

Ingredientes:

  • 200 g de carne de pavo cortada en tacos
  • 3 patatas grandes
  • 1 taza de vino blanco de aceite
  • 2 dl de girasol
  •  Pimentón rojo
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. Poner el pavo a marinar durante media hora en un recipiente con el pimentón, vino, ajo picado y perejil. 
  2. Mientras, lavar, pelar y cortar las patatas a la mignonette (corte medio de 5 mm) y freírlas en aceite muy caliente. Dejarlas escurrir en papel de cocina, para que absorba el aceite restante.
  3. Insertar la carne en los pinchos y salpimentar. Freírlos con una pizca de aceite, hasta que se doren. Emplatar con una ración de patatas.
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