Pinchos de pavo marinados y patatas a la 'mignonette'

Si tienes tiempo y te gustan muy especiados, marínalos con este adobo tradicional marroquí: comino, pimienta negra molida, jengibre, pimentón dulce, cúrcuma y azafrán. Luego, agrega ajo y cilantro picado, cebolla, perejil, zumo de limón, sal y aceite.
Pinchos De Pavo Marinados Y Patatas A La

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 45min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 200 g de carne de pavo cortada en tacos
  • 3 patatas grandes
  • 1 taza de vino blanco de aceite
  • 2 dl de girasol
  • Pimentón rojo
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Poner el pavo a marinar durante media hora en un recipiente con el pimentón, vino, ajo picado y perejil

Mientras, lavar, pelar y cortar las patatas a la mignonette (corte medio de 5 mm) y freírlas en aceite muy caliente

Dejarlas escurrir en papel de cocina, para que absorba el aceite restante

Insertar la carne en los pinchos y salpimentar

Freírlos con una pizca de aceite, hasta que se doren

Emplatar con una ración de patatas

Recomendamos en