Cortes de pelo

Qué son las carnes magras: beneficios nutritivos y tipos

Qué son las carnes magras: beneficios nutritivos y tipos

Las carnes magras son una opción excelente por su riqueza en proteínas y su bajo contenido en grasas. Eso sí, en el caso de la carne de pollo o de pavo, lo ideal siempre es consumirlas sin piel.
  • Laura Villanueva
  • Celia Gijón
La castaña: la gran desconocida

Trucos para cocinar castañas

El otoño es tiempo de castañas y su inconfundible olor en las calles se convierte en un clásico cada año cuando llega la estación de la caída de las hojas. Te damos algunos trucos para cocinar castañas en casa.
  • Laura Villanueva
Patatas al horno con salsa holandesa

Patatas al horno con salsa holandesa

Para fundir la mantequilla, déjala en una reja puesta encima de la olla de hervir las patatas. Si lo haces directamente en el fuego, corres el riesgo de freírla y que no te sirva para la elaboración.
  • Mónica Corredera
Naranja rellena

Naranja rellena

¿Quieres preparar un postre delicioso, saludable, y a la vez diferente? No te puedes perder esta deliciosa naranja rellena.
  • Enaitz Landaburu García
Tallarines de vainas a la menta

Tallarines de vainas a la menta

Aquí os traigo una receta muy sencilla con las vainas como protagonista: con forma de tallarines y, además, a la menta.
  • Enaitz Landaburu García
Los mejores trucos para escaldar verduras y que queden perfectas

Los mejores trucos para escaldar verduras

¿Te gustan las verduras en su punto justo de cocción? En vez de hervirlas y que queden pasadas, escáldalas. Sigue estos sencillos trucos para que te queden bien cocidas pero al dente.
  • Marina Blanco
Melocotón

Cómo cortar un melocotón fácilmente

Probablemente lleves toda tu vida cortando mal el melocotón y ni siquiera lo sabías. Te enseñamos cómo se corta un melocotón correctamente. ¡Es muy sencillo!
  • Laura Lezama Fernández
Rollitos de carpaccio

Rollitos de carpaccio

Este plato es perfecto para servir como entrante en una comida de verano. Muy fácil de hacer y muy vistoso. ¡Ideal para sorprender!
  • Alba Familiar
Pastel de fresas con nata montada

Pastel de fresa con nata montada

Puedes dejarlo un rato en la nevera, si te gustan los postres fríos, está tan bueno como a temperatura ambiente.
  • Alba Familiar
Las mejores carnicerías de Madrid

Las mejores carnicerías de Madrid

¿Eres carnívora como la que más? Entonces estos locales de la capital van a pasar a formar parte de tus favoritos desde ya. ¡Fíchalos todos!
  • Inés de la Fuente
Lubina al corte chino en escamas

Lubina al corte chino en escamas

De estilo asiático sureño y desde el restaurante Meridional (Sevilla), llega este fantástico plato con el que podrás brillar.
  • Blanca Campos
Pinchos De Pavo Marinados Y Patatas A La

Pinchos de pavo marinados y patatas a la 'mignonette'

Si tienes tiempo y te gustan muy especiados, marínalos con este adobo tradicional marroquí: comino, pimienta negra molida, jengibre, pimentón dulce, cúrcuma y azafrán. Luego, agrega ajo y cilantro picado, cebolla, perejil, zumo de limón, sal y aceite.
  • Blanca Campos
Lomo guisado con castañas

Lomo guisado con castañas

Sirve este guiso de lomo acompañado por algún tipo de arroz, como, por ejemplo, basmati o el integral si quieres una versión más ligera y digestiva. ¡Prueba esta delicia!
  • Blanca Campos