Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 45min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 kg de filetes de lomo de cerdo (con o sin hueso)
- 500 g de castañas
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 ramita de romero
- 1/2 cabeza de ajo
- Aceite
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Hacer un pequeño corte en la parte central de cada castaña con un cuchillo
Colocarlas en una bandeja y hornearlas durante 5-10 minutos a 180 °C
Salar el lomo y enharinar los filetes
Poner un poco de aceite en una cazuela junto con la rama de romero y el ajo sin pelar
Cuando esté caliente, freír los filetes
Reservar la carne
En el mismo aceite, sofreír la cebolla picada muy fina
Luego, agregar los tomates rallados, el vino blanco y el caldo
Pelar las castañas y añadirlas a la cazuela
Dejar cocer hasta que se reduzca un poco
A media cocción, poner la carne en la cazuela y guisar todo junto unos 15 minutos