Pollo con champiñones y queso gratinado al horno

Este sencillo -pero espectacular- plato se convertirá en uno de tus nuevos favoritos. Con ingredientes básicos, se prepara en menos de 20 minutos y está lleno de sabor. ¡Ficha su receta!

Ingredientes:

Pollo con champiñones y queso gratinado al horno
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  • 4 pechugas de pollo en rodajas finas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 250 gramos de champiñones en rodajas
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • Perejil fresco picado para decorar
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200 grados.
  2. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto.
  3. En una sartén grande a fuego medio alto, agregue un poco de mantequilla. Fríe en ella las pechugas, dorándolas por cada lado durante un par de minutos. Después colócalas en una fuente para hornear.
  4. Agrega los champiñones y el caldo de pollo a la sartén y cocínalos a fuego lento hasta que estén tiernos.
  5. Pasados unos cinco minutos, añádelos a la fuente con el pollo. Hornea la fuente durante 15 minutos sin tapar.
  6. Pasado ese tiempo, cubre el pollo con queso rallado y hornea la fuente 5 minutos más, hasta que el queso se derrita y el pollo esté completamente cocido.
  7. Adorna el plato con perejil fresco picado. ¡Y a disfrutar!

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