Pollo con salsa de cacahuete

Si no te sirve con el picante del jengibre, añade una puntita de guindilla a la preparación.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
  • 4 cucharaditas de vinagre de vino blanco 
  • 4 cucharaditas de salsa de soja
  • 350 g de pechuga de pollo troceada
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco picado 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • 1 taza de arroz cocido caliente
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Mezcla en un bol el agua, la mantequilla de cacahuete, el vinagre y la salsa de soja. Reserva.
  2. Pica los ajos y saltéalos con el pollo en una sartén. Añade la salsa de cacahuete preparada anteriormente y llévalo a ebullición.
  3. Baja el fuego sin tapar y cocínalo durante 5 minutos, removiendo todo el tiempo. Sirve caliente junto al arroz como guarnición.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}