Pollo con salsa de cacahuete

Si no te sirve con el picante del jengibre, añade una puntita de guindilla a la preparación.
Pollo Con Salsa De Cacahuete

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 10min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
  • 4 cucharaditas de vinagre de vino blanco
  • 4 cucharaditas de salsa de soja
  • 350 g de pechuga de pollo troceada
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 taza de arroz cocido caliente

Preparación

Mezcla en un bol el agua, la mantequilla de cacahuete, el vinagre y la salsa de soja

Reserva

Pica los ajos y saltéalos con el pollo en una sartén

Añade la salsa de cacahuete preparada anteriormente y llévalo a ebullición

Baja el fuego sin tapar y cocínalo durante 5 minutos, removiendo todo el tiempo

Sirve caliente junto al arroz como guarnición

Recomendamos en

El aviso de Ferran Adrià: este es el fallo más común al preparar un sofrito

El aviso de Ferran Adrià: este es el fallo más común al preparar un sofrito

En el imaginario popular, el sofrito es casi un acto intuitivo: un poco de cebolla, algo de tomate, tal vez ajo, una hoja de laurel… y que sea lo que la cocina quiera. Pero si le preguntamos a Ferran Adrià, el chef que revolucionó la alta gastronomía mundial con El Bulli, la cosa cambia. Para […]
  • Patricia de la Torre