Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 conejo de 2 kg, troceado
- 100 g de zanahorias pequeñas
- 4 rodajas de piña en almíbar
- 75 g de mantequilla
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 ml de vino blanco seco
- 200 ml de jugo de carne
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- Pimienta negra molida
- Sal.
Preparación
Raspar las zanahorias y cocerlas al vapor durante 15 minutos
Escurrir la piña y cortar cada rodaja en 4 trozos
Calentar el aceite y dorar los trozos de conejo por todos los lados
Mojar con el vino blanco, el jugo de carne, el vinagre, pimienta y sal
Cocer a fuego suave durante 15 minutos
Fundir la mitad de la mantequilla en una sartén y dorar la piña hasta que empiece a caramelizarse
Disponer la mantequilla restante en otra sartén y saltear las zanahorias
Servir el conejo con su salsa y acompañar con la piña y la zanahoria