Productos de Mercadona que son aptos para la freidora de aire

Las airfryers, también conocidas como freidoras de aire, son electrodomésticos que utilizan aire caliente para cocinar alimentos de manera similar a una freidora convencional pero sin usar grandes cantidades de aceite. Las ventajas de cocinar con una freidora de aire o freidora sin aceite son múltiples.  Y es que te permite freír, asar y hornear […]
Freidora de aire: ¿Es una opción "healthy" para cocinar?

Las airfryers, también conocidas como freidoras de aire, son electrodomésticos que utilizan aire caliente para cocinar alimentos de manera similar a una freidora convencional pero sin usar grandes cantidades de aceite. Las ventajas de cocinar con una freidora de aire o freidora sin aceite son múltiples.  Y es que te permite freír, asar y hornear una gran variedad de alimentos de una forma más saludable, fácil y cómoda.

Desde hace tiempo, Mercadona está trabajando en nuevos productos que se adapten a  este tipo de freidora.

A continuación, te presentamos una breve guía de productos de Mercadona para cocinar los distintos tipos de pescado rebozado, desde merluza empanada hasta crujientes langostinos rebozados. 

Las freidoras de aire se han convertido en una opción muy popular en muchas cocinas españolas. - Istock

Aquí tienes los tiempos y las temperaturas ideales para que tus platos salgan deliciosos y en su punto.

Productos de Mercadona que son aptos para la freidora de aire

Merluza empanada

  • Rebozada con pan fino.
  • No descongelar.
  • Cocinar 10 minutos a 200 º.

Filetes de merluza

  • Rebozada al huevo
  • No descongelar.
  • Cocinar 8 minutos a 200º.

Figuritas de merluza

  • Rebozada con pan fino.
  • No descongelar.
  • Cocinar 6 minutos a 200º.

Palitos de merluza

  • No descongelar.
  • Cocinar 8 minutos a 200º.
  • Varitas de merluza
  • Rebozadas con pan fino.
  • No descongelar.
  • Cocinar 10 minutos a 200 º.

Rabas empanadas

  • No descongelar
  • Cocinar 7 minutos a 200º.

Langostinos rebozados

  • No descongelar.
  • Cocinar 8 minutos a 200º.
  • Boquerones (excepto Canarias)
  • Rebozados en tempura
  • No descongelar.
  • Cocinar 6 minutos a 200º.

Chipirones rebozados (excepto Huelva, Cádiz y Málaga)

  • No descongelar.
  • Cocinar 7 minutos a 200º.

Nota: recuerda colocar las unidades separadas entre sí para que se cocinen uniformemente.

Recomendamos en