Cabrito asado con migas dulces y mandarina

Si quieres darle un aire exótico a esta receta, solo tienes que sustituir la mandarina por alguna otra fruta tropical, como es el mango o la piña. ¡Experimenta con este delicioso plato!
Cabrito Asado con Migas Dulces y Mandarina

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 75min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 2 piernas de cabrito (pequeñas)
  • 1/4 de aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 250 g de panceta
  • 400 ml de agua
  • 3 ramas de romero
  • 3 ramas de tomillo
  • 2 barras de pan del día anterior
  • 3 mandarinas
  • 100 ml de vino dulce
  • Sal
  • Pimienta molida.

Preparación

Calentar el horno a 160º C

Salpimentar las piernas de cabritillo y ponerlas en una fuente de horno, rociarlas con el aceite de oliva y el agua

Disponer las cebollas peladas y picadas alrededor, con la panceta cortada en trozos pequeños y encima las ramas de tomillo y romero

Hornear durante 1 hora, bañándolo con los jugos

Transcurrida media hora, subir la temperatura a 200 ºC

Mientras, partir el pan en dados pequeños y mojarlos con el vino dulce

Pelar las mandarinas y cortarlas en gajos

Sacar el cabrito del horno, pasarlo a una fuente de servir con su salsa

Reservar los trozos de panceta

Poner el pan sobre la bandeja del horno y hornearlo a 200ºC unos 5 minutos, removiéndolo de vez en cuando

Sacarlo y mezclarlo con la panceta

Pasar las mandarinas a la bandeja caliente, con su jugo, y hornearlas 3 minutos; retirar y mezclar con el pan y la panceta

Servir con el cabrito

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