Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 45min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 litro de caldo vegetal
- 150 g de garbanzos ya cocidos
- 200 g de judías ya cocidas
- 200 g de lentejas ya cocidas
- 2 zanahorias cocidas
- 1/2 puerro
- 1 cebolla
- Caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil.
Preparación
Cortar las verduras en trozos: la cebolla, picada finamente; el puerro, en rodajas; y las zanahorias, en trozos pequeños
Sofreír la cebolla en una olla con un poco de aceite y, cuando empiece a dorarse, añadir el puerro y las zanahorias hasta que queden tiernas
Mientras, remojar en un colador las legumbres para limpiarlas y que se sequen un poco
Apartar la olla del fuego, salpimentar y remover bien
Añadir un caldo de verduras y agregar las legumbres
Llevarlo a ebullición a fuego lento y dejar que el conjunto se reduzca o espese
Corregir de sal y añadir un poco de perejil picado
Servir el cocido caliente