Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 pechugas
- 3 cucharadas de mermelada de grosellas
- 1 cucharada de harina
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 50 ml de aceite de oliva
- 100 ml de vino blanco seco
- 200 ml de zumo de naranja
- 50 g de moras
- 50 g de frambuesas
- 50 g de arándanos
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Salpimentar las pechugas
Disponerlas -con la pielen una fuente de horno
Untarlas con el aceite y hacerlas en el horno precalentado a 200 ºC durante 20 minutos
Poner en un cazo la mermelada, el vinagre y el vino
Calentar a fuego suave hasta que la mermelada se diluya
Continuar la cocción hasta que la preparación se reduzca a la mitad
Mezclar el zumo de naranja con la harina y agregarlo a la preparación de la mermelada
Llevar a ebullición y dejar 2 minutos para que la salsa se espese ligeramente
Añadir las moras, las frambuesas y los arándanos y cocer unos 3 minutos más
Retirar las pechugas del horno y disponerlas en los platos de servir
Napar con la salsa de frutas